Arifin B P Spot

" Tidak Semua Benar, Hanya Perlu Anda Pahami "

5 Situs Download Game PC Full Paling Populer

Game PCSeorang gamer tentu saja memiliki kecintaan lebih terhadap game, apalagi game menjadi suatu pekerjaan yang mungkin bisa memakan waktu banyak. Bagi gamer itu tidak masalah karena dengan bermain game bisa membuat senang dan nyaman.

Gamer sendiri tentu tidak mau ketingalan dengan game-game terbaru yang dirilis oleh publisher game, tentu saja tujuan para gamer ingin menikmati permainan game tersebut seperti apa. Apalagi game-game pada jaman sekarang sudah memiliki gameplay yang bagus serta didukung fitur gambar yang sangat bagus. Yang paling dicari dari para gamer tentu saja situs untuk download game yang diinginkan, kalau ingin menikmati yang resmi tentu dari web dari publisher gamenya namun secara realita banyak yang sudah biasa memainkan game bajakan yang memang sudah menjadi hal yang biasa. Walau sebenarnya salah namun hal ini sudah menjamur di kalangan masyarakat, tentu saja situs-situs tertentu juga menyediakan game yang bajakan full version. Dan berikut saya berikan 5 situs populer untuk download game gratis yang full version diantaranta :

Baca Juga :   Cara Mengetahui Informasi Lengkap Domain Website

Dari kelima situs itu yang menurut saya paling komplit dan update setiap hari, tentu saja bagi penggemar game dengan adanya situs itu dapat membantu untuk memenuhi kebutuhan game mereka, semoga bermanfaat 🙂

The Author

Arifin Budi P

Penulis konten yang tidak bermutu, namun bermanfaat bagi sebagian orang. “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari)

9 Comments

Add a Comment
  1. gan donwload nya gimana ?

    1. Tinggal masuk situsnya aja,ntar kan ada link downloadnya gan

  2. Hallo selamat malam mas Arifin. Kalau blog saya tasikgame termasuk engga yah?

    1. Boleh deh masuk list 😀

  3. gan mau tanya ini kalo download game disitu ad virusnya nggak kira-kira?

    1. Kalo pakai antivirusnya bagus minim kena virus, karena biasanya sudah diblok dulu sama antivirusnya. Saya download disitu aman2 saja

  4. Saya sudah mencoba mencari di beberapa situs/web terpercaya untuk membuktikan apakah masih ada game Plants vs Zombies yang masih asli dan belum terinfeksi virus. Tapi hasil praktek yang saya lakukan hasilnya masih nihil. Sebetulnya mudah saja untuk membuktikan apakah file hasil download terinfesi virus atau tidak…!!!! Caranya pembuktiannya mudah saja, cobalah file hasil download yang akan kita install, kita matikan dulu wifi internetnya, jika file tersebut tidak bisa diinstall karena wifi internet di matikan (disconnect) maka hal tersebut membuktikan bahwa file hasil download telah terinfeksi virus, karena iklan virus tidak dapat masuk. Namun, sebaliknya bagi file yang masih orisinil dan belum terinfeksi virus, maka file hasil download tetap bisa berjalan normal. Coba anda baca link hasil download, pasti ada perbedaan antara link file yang asli dengan yang terinfeksi virus.
    contoh :
    file aplikasi yang asli, pasti di belakang tulisan link di akhiri dengan huruf exe sedangkan link yang terinfeksi virus, pasti di belakang huruf exe ada tambahan huruf lainnya, bisa kombinasi huruf atau angka-angka.
    Selain itu, hindarilah download di web/situs yang gratisan, misalnya blogspot.com
    Untuk antivirus yang dapat dipercaya saat ini adalah Avast, meskipun belum jaminan 100%, karena mana ada komputer di dunia ini yang bisa anti virus.
    Saat sekarang ini, ciri-ciri komputer yang terserang virus, bisa berisi video porno yang bisa play secara otomatis, gambar-gambar porno, program komputer mengalami hank ( maksudnya semua program tidak ada respon dan hanya diam saja tanpa ada gerakan) komputer secara tiba-tiba bisa mati (off) dengan sendirinya. Saran saya jika komputer anda terserang virus, maka secapatnya komputer di matikan, jika tidak bisa di matikan, cobalah batu batterynya di copot, untuk menghambat kerja virus yang bisa bekerja meskipun komputer dalam keadaan off. Lalu secepatnya lakukan install ulang, karena cara inilah satu-satunya yang paling ampuh.
    Sekian dan terima kasih, semoga pengalaman yang sudah saya dapatkan ini bisa memberikan manfaat bagi kawan-kawan pengguna komputer.

    1. Terima kasih telah memberikan nasihat 🙂

  5. untuk android dong gan, seperi nyamukkurus 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Arifin B P Spot © 2016 Frontier Theme